женщины занимаются анальным сексом смотреть видео
Проект по безопасности дорожного движения в 10 странах (RS-10) Российская Федерация

Опыт мероприятий по безопасности дорожного движения "RS-10" пошел в районы Липецкой области

14 декабря 2014 

Опыт мероприятий по безопасности дорожного движения

В Задонском районе автоинспекторы совместно с работниками культуры и общественниками провели экспресс-тест на знание водителями изменений, которые произошли в административном законодательстве в ноябре этого года, сообщает "Липецкое время".

На улицах районного центра они предлагали водителям проверить себя на знание тех изменений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, которые регламентируют наказание за некоторые виды нарушений Правил дорожного движения. Тем, кто успешно справлялся с предложенными вопросами, организаторы акции вручали билеты в кино.

Несмотря на будний день, попробовать свои силы и получить пригласительный за небольшой промежуток времени изъявили желание более двадцати человек.

Госавтоинспекция напоминает, что 29 ноября 2014 года в ПДД произошли изменения, в том числе касающиеся безопасности пешеходов. Так, если водитель притормаживает перед «зеброй», другие автомобилисты, следующие за ним, тоже должны замедлить ход. При этом на пешеходном переходе обгон теперь запрещен, независимо от того, идет ли по «зебре» пешеход. Изменения коснулись и обязанностей самих пешеходов. С 1 июля следующего года в темное время суток вне населенного пункта пешеходы должны будут применять светоотражающие элементы.

Материалы


Разрешение на использование материалов