Снять проститутку в екб.
Проект по безопасности дорожного движения в 10 странах (RS-10) Российская Федерация

Кому - ремня – кому - кино

8 ноября 2012 

Кому - ремня – кому - кино

В понедельник, 12 ноября, на дорогах региона стартует трехнедельная акция, адресованная пассажирам легковых машин, - «Кому - в кино - кому - ремня». Все липчане, кто при поездке в автомобилях, пользуются ремнями безопасности, получат билеты в кино. Кто пренебрегает своей безопасностью, прослушают лекцию о необходимости пристегиваться в машинах.\

- Мы хотим в первую очередь простимулировать пассажиров задних сидений. Если водители и пассажиры передних сидений в большинстве случаев пользуются ремнями безопасности, то сидящие сзади еще не имеют такой привычки. Они и сами не пристегиваются, и детей своих перевозят без использования специальных удерживающих устройств, - рассказал организатор акции Павел Полуротов.

Акция «Кому - ремня - кому - в кино» проходит при поддержке администрации Липецкой области под эгидой ВОЗ в рамках пятилетней кампании по безопасности дорожного движения в 10 странах мира - «RS-10». По данным независимого исследования, проведенного институтом Джона Хопкинса, благодаря мероприятиям этой кампании только за 9 месяцев 2012 года удалось сохранить жизни 19 липчанам - все они были пассажирами передних сидений.

Материалы


Разрешение на использование материалов